Кино экспресс

Главная страница » Блог » «Две матери» — новый фильм компании West

«Две матери» — новый фильм компании West

16.04.13 | Блог | Кино экспресс
Уважаемые коллеги, рады сообщить вам, что дистрибьюторская компания West приобрела права на прокат мелодрамы «Две матери» (Two Mothers) на территории России и стран СНГ. Главные героини картины — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей…

Картину сняла француженка Анн Фонтен. Сценарий написал Кристофер Хэмптон по книге Дорис Лессинг. Продюсерами выступили Филипп Каркассон, Френсис Бьеспфлуг и Эндрю Мэйсон.

Главные роли сыграли Робин Райт, Наоми Уоттс, Завьер Сэмюэл и Джеймс Фрешвилл.

«Это очень сложная история, далекая от пуританских догм, но очень реальная и живая, — рассказала в интервью The Hollywood Reporter Наоми Уоттс. — Меня привлекли взаимоотношения главных героинь, потому что редко встретишь сценарий, в котором бы так прославлялись женщины… в их умении любить и прощать».

«Да, в фильме есть сцены близости, но это далеко не главное, — продолжает актриса. — Куда важнее то, что подводит зрителя к этим сценам. Мне кажется, Фонтен могла убедить меня сыграть все, что ей было угодно. Я ей бесконечно доверяла и постоянно чувствовала себя под ее защитой».

Дата выхода в прокат пока не уточняется, однако уже сейчас в поддержку фильма говорит его участие в тридцать третьем ежегодном фестивале независимого кино «Сандэнс».

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны