Кино экспресс

Главная страница » Блог » Павел Прилучный угодил в тюрьму

Павел Прилучный угодил в тюрьму

19.02.13 | Блог | Кино экспресс
…во время съёмок нового проекта кинокомпании «Всемирные Русские Студии» — остросюжетной мелодрамы «Непобеждённая» (другое название «Дурная кровь»). Завершив в октябре 2012 года первый блок съёмок сериала «Непобеждённая» (ранее известного под рабочим названием «Дурная кровь»), кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) приступила к финальной «столичной» части работы над фильмом.

Большая часть съёмочного периода приходится на Москву, поскольку здесь разворачиваются основные события. Они связаны с семьёй известного индустриального магната — владельца заводов, газет, пароходов. Его сын Руслан (Павел Прилучный) цинично насилует молодую провинциальную девушку Машу (Мария Козакова). Маша возвращается в свой маленький городок, где узнает, что ждёт от насильника ребёнка.

«Родной город Маши мы снимали в Серпухове, — рассказывает продюсер проекта, генеральный директор кинокомпании «Всемирные Русские Студии» Юрий Сапронов. — Там достаточно разных объектов: и старые деревенские дома, и индустриальные строения, и красивые натурные площадки».

В остросюжетной двенадцатисерийной мелодраме рассказывается история прекрасной девушки Маши из небольшого провинциального города. Она любимица всех и вся и, кажется, что в её жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает её жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека — владельца завода, которого играет Александр Галибин. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди — героиня узнает, что ждёт ребёнка от насильника, а позже и то, что ребёнок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.

Главную роль в сериале играет девушка с совсем недурными кровями — Мария Козакова — внучка актёров Михаила Козакова и Юрия Яковлева, дочка актёров Кирилла Козакова и Алёны Яковлевой. В фильме снимается целый фейерверк молодых звёзд кино: Павел Прилучный, Роман Курцын, Вадим Дорофеев. Из старшего поколения в сериале участвуют Андрей Ильин, Александр Галибин, Ксения Алфёрова, Кирилл Сафонов и другие.

По словам Юрия Сапронова, сериал «Непобеждённая» о том, что ни одно преступление не остаётся безнаказанным, даже если его совершают богатые и влиятельные люди. «Герой Павла Прилучного будет сильно удивлён, когда узнает, что его отец решил оставить в наследство всю свою империю незаконнорождённому ребёнку главной героини Маши», — рассказывает продюсер фильма.

Зрители Первого канала смогут увидеть новый сериал уже в этом году.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны