Кино экспресс

Главная страница » Техника » SUPRA STV-LC46S990FL

SUPRA STV-LC46S990FL

22.03.13 | Техника | Николай Коробейко
Для экономных киноманов на российском рынке появилось весьма привлекательное решение — 46-дюймовый LED-телевизор с поддержкой функционала Smart TV — SUPRA STV-LC46S990FL. Аппарат значительно дешевле именитых аналогов от лидеров рынка, однако имеет ряд уникальных функций.

SUPRA STV-LC46S990FL
Телевизор выполнен на базе 46-дюймовой Full HD-панели со светодиодной подсветкой и модной тонкой окантовкой экрана. Скрытая 16-ваттная стереосистема обеспечивает неплохой звук, а изящная подставка придаёт утончённый вид всему устройству.

Главный жирный плюс новинки — функционал Smart TV, обеспеченный мобильной операционной системой Android 2.3 (обновляемой до более «свежих» версий) — по сути, SUPRA STV-LC46S990FL представляет собой телевизор со встроенным медиаплеером на базе ОС Android. А это обеспечивает возможность безграничного расширения функционала за счёт миллионов приложений из сервиса Google. Дабы сделать управление играми и программами, «заточенными» под сенсорное управление, удобным, телевизор комплектуется гиропультом ДУ с тачпадом и QWERTY-клавиатурой. Впрочем, наличие портов USB позволяет подключить к телевизору массу других устройств — камеру, геймпад, жёсткий диск, мышь и тому подобных.

Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает доступ в интернет и домашнюю сеть, что открывает дополнительные возможности по использованию мультимедийных интернет-сервисов и разделению контента в локальной сети. Полнофункциональный встроенный медиаплеер «понимает» все распространённые типы мультимедиа и может воспроизводить их как из сети, так и с портативных носителей.

Телевизор SUPRA STV-LC46S990FL, несмотря на наличие мелких недостатков и российскую сборку, вполне способен стать центром бюджетного домашнего кинотеатра — при цене 21 000 рублей он выгодно смотрится на фоне более именитых конкурентов.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны