Кино экспресс

Главная страница » Техника » Panasonic DMP-BDT330

Panasonic DMP-BDT330

24.03.13 | Техника | Николай Коробейко
Новый проигрыватель дисков Blu-ray от японского бренда Panasonic в ближайшее время появится в продаже. Smart Network 3D Blu-ray-плеер Panasonic DMP-BDT330 выгодно отличается от предшественников поддержкой дисков Blu-ray 3D, расширенным сетевым функционалом, а также способностью масштабирования видео до разрешения Ultra HD, что, с появлением соответствующих телевизоров и проекторов в условиях недостатка Ultra HD-контента, становится весьма актуальным.

Panasonic DMP-BDT330
Аппарат «умеет» воспроизводить все популярные виды и форматы дисков от архаичных CD до современных Blu-ray 3D, понимает некоторое количество форматов мультимедиа, включая контейнеры MKV и FLAC, умеет воспроизводить контент с внешних USB-накопителей, карт памяти, смартфонов и планшетов, устройств локальной сети и интернет-сервисов, для чего поддерживает стандарты Miracast, DLNA и VIERA Connect. Также новинка оснащена конвертером 2D-видео в 3D и полнофункциональным браузером.

Однако основной «фишкой» устройства стал высококачественный апскейлер видео до разрешения Ultra HD, что позволяет выводить видео «точка-в-точку» на современные Ultra HD-телевизоры.

Blu-ray-проигрыватель Panasonic DMP-BDT330 появится на мировых рынках в ближайшие дни по рекомендованной розничной цене 200 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны