Кино экспресс

Главная страница » Техника » Samsung UN85S9000

Samsung UN85S9000

24.03.13 | Техника | Николай Коробейко
Представленный на январской выставке потребительской электроники CES 2013 впечатляющий телевизор Samsung UN85S9000 UHDTV обрел, наконец, реальные очертания и цену. Этот аппарат обещает стать одним из самых заметных топовых устройств этого года благодаря своему неординарному дизайну, огромному размеру, поддержке разрешения Ultra HD и сверхсовременной начинке.

Samsung UN85S9000
85-дюймовая LCD-панель с разрешением 3 840 x 2 160 точек и LED-подсветкой устанавливается в специальной рамке-подставке, сравнимой с мольбертом — подобное решение позволяет надежно удерживать столь огромное устройство, не жертвуя возможностью поворота панели.

Качество картинки гарантируется благодаря технологии Ultimate Dimming Control, обеспечивающей высокий уровень контраста и глубокие темные тона. Оптимизацию изображения сверхвысокой четкости, конвертацию видео из 2D в 3D, а также апскейлинг видео до Ultra HD, обеспечивает четырехъядерный чипсет, построенный на архитектуре ARM Cortex-A15 с ядрами, работающими на частоте 1,35 ГГц. Весь функционал, доступный для других телевизоров Samsung Smart TV, присутствует и во флагманской модели, поэтому интеграция с домашними устройствами и интернетом обеспечена в полной мере.

Несмотря на тонкую рамку вокруг экрана, телевизор снабжен 120-ваттной трехполосной стереосистемой (пара наборов твиттер + широкополосный динамик + сабвуфер), так что звук «из коробки» сможет удовлетворить любого киномана.

А теперь — главное: рекомендованная цена Ultra HD-телевизора Samsung UN85S9000 для мировых рынков составит 39 999 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны