Кино экспресс

Главная страница » Техника » JVC DLA-X95R

JVC DLA-X95R

25.03.13 | Техника | Николай Коробейко
В обновлённой линейке домашних проекторов от JVC KENWOOD Corporation аппарат JVC DLA-X95R занимает верхнюю строчку и может предложить максимум возможностей и беспрецедентное качество изображения во всех поддерживаемых режимах.

JVC DLA-X95R
Новинка построена на базе фирменной технологии D-ILA (собственная реализация LCoS), что обеспечивает совокупность положительных качеств технологий 3LCD и DLP без каких-либо недостатков. Родное разрешение матриц составляет 1 920 x 1 080 точек, однако включение фирменной технологии e-shift 2 позволяет увеличить разрешение в четыре раза до 3 840 x 2 160 точек.

С 230-ваттной UHP-лампой проектор обеспечивает яркость на уровне 1 200 ANSI-люмен и контрастность 130 000:1. Великолепное качество изображения подтверждено сертификатами ISF и THX 3D, что стало заслугой высокопроизводительного видеопроцессора HQV Reon VX и поддержки тонкой калибровки цветопередачи.

Как и положено топовому проектору — все настройки оптический системы автоматизированы и доступны с пульта ДУ благодаря моторизированному трансфокатору и электромеханическим приводам сдвига объектива, фокусировки и защитных шторок, а также цифровой коррекции геометрических искажений.

3D-видео реализовано при помощи активных затворных очков с синхронизацией по радиоканалу. Быстрая матрица позволяет не только выводить стереоскопическую последовательность кадров без артефактов, но и, при помощи функции Clear Motion Drive, достраивать промежуточные кадры в обычном режиме, делая видео живым и реалистичным.

Немаловажным плюсом является тихая работа — всего 23 дБ в экономичном режиме позволяют не замечать устройство во время работы, а при помощи удобного пульта ДУ с подсветкой аппаратом легко управлять в темноте.

Full HD-проектор JVC DLA-X95R в ближайшее время появится в России по ориентировочной цене около 20 000 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны