Кино экспресс

Главная страница » Техника » Samsung HW-F750 AirTrack

Samsung HW-F750 AirTrack

03.04.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Samsung Electronics представила премиальную акустическую систему для эстетов и меломанов — Samsung HW-F750 AirTrack выполнена в изысканном стиле и в системе усиления использует вакуумную лампу.

Samsung HW-F750 AirTrack
Дизайн новинки идеально сочетается с топовыми телевизорами Samsung — каждая деталь корпусов сабвуфера и звуковой панели создана с оглядкой на телевизоры компании. Вместе с тем, здоровый минимализм и универсальность позволяют использовать набор в паре с телевизором других брендов. И уж никак нельзя упустить из виду окошко в центре корпуса звуковой панели, откуда открывается вид на тепло светящуюся вакуумную лампу.

Изюминкой нового саундбара является ламповый усилитель, который обеспечивает так любимый меломанами тёплый ламповый звук. Подобная винтажность удивительно сочетается с современными техническими характеристиками.

Набор может по праву называться полностью беспроводным — не только сабвуфер соединяется с саундбаром по радиоканалу, но и на саму панель звук передаётся при помощи беспроводного Bluetooth-соединения.

А чтобы обеспечить великолепный звук при любой конфигурации установки (звуковую панель можно разместить не только под телевизором, но и вертикально — рядом с ним) в корпус саундбара встроен гироскоп.

Звуковая панель Samsung HW-F750 AirTrack появится в российских магазинах через несколько дней по рекомендованной розничной цене 24 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны