Кино экспресс

Главная страница » Техника » iconBIT Movie3D PRO DELUXE

iconBIT Movie3D PRO DELUXE

07.04.13 | Техника | Николай Коробейко
Новое устройство появилось на российском рынке под брендом iconBIT — универсальный медиацентр Movie3D PRO DELUXE с поддержкой 3D-видео, встроенным ТВ-тюнером и массой приятных сетевых функций.

iconBIT Movie3D PRO DELUXE
Аппарат основан на новом чипсете Realtek RTD1186DD, что обеспечивает устройство возможностями аппаратного декодирования всех популярных аудио- и видеокодеков.

Стильный двухцветный дизайн уже был успешно опробован на предыдущих моделях, поэтому компания не стала его менять. Зато появился весьма любопытный способ быстрой установки 3.5-дюймового жёсткого диска — верхняя грань корпуса открывается, подобно шкатулке, и в соответствующий слот вставляется 3.5-дюймовый или 2.5-дюймовый жёсткий диск с интерфейсом SATA.

Из ключевых особенностей устройства стоит отметить поддержку всех стандартов 3D-видео (включая Blu-ray 3D), широкий набор совместимых кодеков, встроенный ТВ-тюнер стандартов DVB-T и DVB-T2 с функций сдвига по времени (time-shifting), наличие интерфейсов HDMI 1.4 и USB 3.0, встроенный адаптер Wi-Fi (b/g/n).

Интеграция устройства в домашнюю сеть и интернет обеспечивает работу протоколов FTP, Samba, UPnP, Torrent, IPTV, а также автоматическое обновление прошивки медиаплеера. При этом в локальной сети аппарат успешно выполняет роль сервера, обеспечивая доступ к медиаресурсам для других умных устройств сети.

Медиаплеер iconBIT Movie3D PRO DELUXE уже продаётся в России по ориентировочной розничной цене 7 300 рублей. В комплект, кроме кабелей, пульта и адаптера питания, входит пара поляризационных 3D-очков.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны