Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sonos Playbar

Sonos Playbar

09.04.13 | Техника | Николай Коробейко
Современные телевизоры хороши всем, кроме звука — в изящном стильном корпусе, толщина которого уменьшается из года в год, почти невозможно разместить сколь-нибудь качественную акустическую систему. Поэтому истинные ценители звука использую отдельные многоканальные АС, огромный минус которых — затруднительная инсталляция. Баланс между качеством звука и простотой соблюдается в звуковых панелях — всего один модуль, который отлично вписывается в компанию к современному телевизору, оснащён несколькими неплохими динамиками, позволяющими выдавать приличный объёмный звук. По крайней мере именно такой получилась звуковая панель Sonos Playbar.

Sonos Playbar
В корпусе новинки установлены шесть широкополосных динамиков и три твиттера, все они разделены на три канала, а боковые твиттеры, для расширения звукового поля, установлены под углом. Такая конструкция позволила выдавать качественный звук с ощутимым объёмом.

Стремясь максимально упростить свой продукт, инженеры Sonos оснастили новинку единственным оптическим входом, уровень сигнала которого регулируется пультом телевизора или ресивера — инсталляция саундбара упрощена до предела. Однако, благодаря встроенному модулю Wi-Fi и паре LAN-портов, звуковая панель может быть интегрирована в домашнюю сеть, что позволяет выводить звук на саундбар с любых устройств домашней сети, а также воспроизводить эфир тысяч различных интернет-радиостанций и музыку с умных домашних устройств.

В комплекте с новинкой не поставляется пульт ДУ, однако экосистема Sonos может быть значительно расширена благодаря колонкам окружающего звука Sonos Play:3 и сабвуферу Sonos Sub, а также умному пульту Sonos Control. Впрочем, наличие специального приложения для популярных мобильных платформ, позволяет полностью контролировать экосистему при помощи планшетов и смартфонов.

Звуковая панель Sonos Playbar через месяц появится в продаже по ориентировочной цене 1 100 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны