Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony KDL-55W900

Sony KDL-55W900

13.04.13 | Техника | Николай Коробейко
Новый представитель верхнего ценового сегмента телевизоров Sony совсем скоро появится в продаже — навороченный 55-дюймовый интернет-телевизор Sony KDL-55W900A.

Sony KDL-55W900
Стильный алюминиевый корпус с фирменной круглой подставкой и модной тонкой рамкой вокруг экрана скрывает в себе не только высококачественную ЖК-панель с подсветкой Triluminos, но и неплохую акустическую систему S-Force Surround Sound, а также высокопроизводительную платформу X-Reality.

Новая фирменная система боковой подсветки Triluminos призвана заменить дорогостоящую Full LED-матрицу, не теряя в качестве изображения — инженерам Sony удалось добиться великолепной цветопередачи и высокого уровня контрастности вкупе с меньшей стоимостью решения. Адаптивную обработку изображения осуществляет высокопроизводительный процессор X-Reality Pro.

Встроенный адаптер Wi-Fi, а также поддержка технологий Miracast, TV Sideview и NFC позволяют тесно интегрировать телевизор в домашнюю систему развлечений. Теперь можно очень легко (перетаскиванием экрана планшета или смартфона в сторону телевизора) выводить изображение с мобильного устройства, устанавливая соединение простым прикосновением пульта ДУ к мобильному устройству с модулем NFC. А новая фирменная функция TV Sideview обеспечивает вывод панели управление телевизором на планшеты и смартфоны.

И, конечно же, в полной мере доступна служба Sony Entertainment Network, благодаря которой открывается доступ ко множеству мультимедийных и развлекательных сервисов. Также стоит отметить поддержку 3D-видео в активной реализации (с использованием затворных очков). Кроме того, в европейской версии будет доступна функция записи эфира на USB-накопитель.

Телевизор Sony KDL-55W900 совсем скоро появится в продаже, в первую очередь в США, а затем и в Европе. Рекомендованная стоимость в США составит 3 300 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны