Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony Bravia XBR-55X900A

Sony Bravia XBR-55X900A

17.04.13 | Техника | Николай Коробейко
В ближайшие годы мир перейдёт на новый стандарт чёткости видео — Ultra HD, что потребует смены как аппаратных составляющих домашней системы развлечений, так и носителей. И затраты планируются немалые — цена представленных моделей телевизоров с разрешением Ultra HD исчисляется в десятках тысяч долларов.

Sony Bravia XBR-55X900A
Чтобы оказаться ближе к людям, японский бренд Sony анонсировал скорое появление «бюджетных» моделей Ultra HD-телевизоров, самым доступным среди которых окажется 55-дюймовый LED-телевизор Sony Bravia XBR-55X900A.

Разрешение ЖК-матрицы с фирменной светодиодной подсветкой TRILUMINOS составляет 3 840 x 2 160 точек, причём поддерживается пассивная технология 3D-видео, поэтому четыре пары поляризационных очков идут в комплекте. Телевизор имеет приличную 65-ваттную встроенную акустическую систему, которую производитель не стал прятать за ЖК-панель а разместил по бокам корпуса. Как и положено современному ТВ — аппарат поддерживает фирменную платформу Smart TV, имеет встроенный модуль Wi-Fi и оснащён массой приятных и полезных функций.

Продажи Ultra HD-телевизора Sony Bravia XBR-55X900A начнутся в США уже на этой неделе по цене 5 000 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны