Кино экспресс

Главная страница » Техника » LG BP730

LG BP730

19.04.13 | Техника | Николай Коробейко
Южнокорейская компания LG Electronics представила модельный ряд проигрывателей Blu-ray этого года. Флагманом оказался Blu-ray-плеер LG BP730 — аппарат, который сочетает в себе все достижения компании в области аудио/видео.

LG BP730
Устройство имеет функционал, аналогичный современным телевизорам LG — без экрана, зато с поддержкой дисковых накопителей. Причём не исключая фирменные «фишки» — пульт Magic Remote и платформу LG Smart TV.

LG BP730 выполнен в стильном металлическом корпусе, верхняя грань оформлена в виде крышки, однако это лишь иллюзия — привод для дисков имеет слотовую загрузку и находится в левой части. Минималистичная передняя панель скрывает электролюминисцентный информационный экран, отображающий режимы работы и легко читающийся при любом освещении. Элементов управления на корпусе почти нет — все действия выполняются при помощи комплектного пульта ДУ, который можно дополнить жестовым гиропультом Magic Remote с поддержкой голосового ввода. Доступны также USB-контроллеры (мыши и клавиатуры), плюс управление со смартфонов и планшетов.

Новинка имеет встроенный модуль Wi-Fi, который позволяет ей получать доступ к интернет-сервисам и интегрироваться в домашнюю сеть, для чего аппарат поддерживает протоколы Wi-Fi Direct, Miracast, DLNA, а также NFC для авторизации с портативными устройствами через прикосновение. Обновлённая платформа LG Smart TV обеспечивает доступ к различному мультимедийному контенту, а поддержка воспроизведения 3D-видео с функцией преобразования 2D в 3D и апскейлер до разрешения Ultra HD делают устройство актуальным при работе с любым современным телевизором.

Blu-ray-плеер LG BP730 скоро появится в продаже на крупнейших мировых рынках, включая Россию.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны