Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony HT-CT660

Sony HT-CT660

21.04.13 | Техника | Николай Коробейко
В самом начале лета в продаже появится новый саундбар от японской компании — Sony HT-CT660. Акустическая система выполнена в традиционном форм-факторе — модуль звуковой панели и беспроводной сабвуфер. Новинка отличается необычной формой саундбара и поддержкой ряда специфических функций.

Sony HT-CT660
Изящный модуль звуковой панели будет сочетаться с любым телевизором благодаря нейтральным цветам корпуса и необычной форме устройства.

Суммарная мощность системы составляет 330 Вт. Звуковая панель выполнена по двухканальной схеме с парой динамиков на каждом канале, однако фирменная технология S-Force PRO Front Surround обеспечивает эмуляцию окружающего звука и позволяет насладиться пространственным звучанием.

Наличие встроенного Bluetooth-адаптера и модуля NFC позволяет одним касанием смартфона установить соединение с акустической системой и выводить на неё звук. Наличие трёх входов HDMI и одного выхода даёт возможность объединить несколько устройств в единую систему, управляя их работой при помощи одного пульта.

Новинка имеет девять программных режимов аудио, которые позволяют настроить АС под конкретный тип контента.

Звуковая панель Sony HT-CT660 появится в продаже первого июня по ориентировочной розничной цене 400 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны