Кино экспресс

Главная страница » Техника » Onkyo SBT-100

Onkyo SBT-100

09.05.13 | Техника | Николай Коробейко
Японская компания Onkyo анонсировала скорое появление новой модели саундбара — Onkyo SBT-100. Аппарат отличается от большинства конкурентов встроенным модулем Bluetooth для беспроводного подключения к источнику звука.

Onkyo SBT-100
Изящный корпус не скрывает числа динамиков, коих в новинке оказалось шесть — по два 2-дюймовых широкополосных излучателя и по одному 1-дюймовому твиттеру на каждый из двух каналов. Однако, несмотря на то, что их всего пара, аппарат, благодаря хитрой программной обработке, способен создавать иллюзию окружающего звука и кое-как заменить настоящий многоканальный домашний кинотеатр. Отсутствие сабвуфера в комплекте поставки сузило воспроизводимый диапазон частот до 80 Гц — 15 КГц.

Дабы настроить воспроизведение под тип контента, саундбар имеет ряд предустановок, среди которых есть режимы для воспроизведения музыки, кино и новостей. А поддержка Bluetooth 2.1 + EDR позволяет выводить музыку на звуковую панель напрямую со смартфонов и планшетов.

Габариты устройства (94 x 7 x 8 см) делают его идеальным для использования с телевизорами, диагональ которых превышает 42 дюйма, а мощности (40 Вт) достаточно для озвучивания средних размеров помещения.

Звуковая панель Onkyo SBT-100 через месяц поступит в продажу по ориентировочной цене 250$.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны