Кино экспресс

Главная страница » Техника » Yamaha RX-V775

Yamaha RX-V775

11.05.13 | Техника | Николай Коробейко
Очередной представитель обновлённой линейки AV-ресиверов от популярного японского бренда — Yamaha 3RX-V775. Новинка обеспечивает высокое качество звука и изображения, а также совместима с Apple Airplay, FLAC HD и Ultra HD.

Yamaha RX-V775
Дискретный усилитель ресивера обеспечивает мощность до 160 Вт на канал при 4-омной нагрузке. Количество каналов ограничивается семью, однако функция «мультирум» позволяет организовать одновременную передачу видео со звуком в две разные зоны. Для обработки звука над каждым каналом трудится высококачественный ЦАП Burr-Brown (192 КГц/24 бит).

Фирменная автоматическая система калибровки YPAO Reflected Sound Control (R.S.C.) автоматически настраивает звук под характеристики помещения и особенности акустической системы, оптимизируя его и приближая к эталонному звучанию.

Поддерживаются все популярные кодеки, вплоть до Dolby True HD и DTS-HD Master Audio, а также 24-битные FLAC и WAV с частотой дискретизации 192 кГц.

Подключение к сети активирует доступ к сервису Napster, функционал AirPlay, а также позволяет при помощи приложения AV Controller управлять домашней системой развлечений при помощи смартфонов и планшетов.

Поддержка мобильных устройств обеспечивается совместимостью с Apple iPod/iPhone, интерфейсом MHL, а также портом USB на передней панели.

Для подключения различной аппаратуры вся задняя панель усыпана массивом всевозможных аудио- видеовходов и выходов, ключевое значение среди которых имеют 6 входов и 2 выхода HDMI с поддержкой 3D, ARC и апскейлинга до Full HD и Ultra HD.

AV-ресивер Yamaha RX-V775 появится в продаже в течение месяца. Будут доступны на выбор два цветовых оформления фронтальной алюминиевой панели — чёрное и золотистое. Ориентировочная стоимость устройства — 900 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны