Кино экспресс

Главная страница » Техника » Bang & Olufsen BeoLab 14

Bang & Olufsen BeoLab 14

20.05.13 | Техника | Николай Коробейко
Очередной шедевр от датского производителя стильной домашней техники — акустическая система формата 5.1 Bang & Olufsen BeoLab 14. Как обычно, над созданием этого произведения современного технического искусства, инженеры работали под непосредственным руководством дизайнеров, в результате чего получилась довольно необычная конструкция — круглые сателлиты из анодированного алюминия на стильных напольных подставках напоминают подсолнухи (доступно шесть различных цветовых оформлений «сердцевин»), которые внимательно смотрят на слушателя, а сабвуфер и вовсе кажется иноземным летательным аппаратом в форме усечённого конуса.

Bang & Olufsen BeoLab 14
Сателлиты состоят из 2,5-дюймовых широкополосных динамиков, оснащённых выделенными высококачественными 140-ваттными усилителями, которые, по капризу дизайнеров, расположены в корпусе сабвуфера. Там же находится 8-дюймовый низкочастотный драйвер, направленный вниз, с 280-ваттным усилителем и улиткообразным фазоинвертором, порт которого выходит вверх и закрыт цветным грилем — подобная система обеспечивает домашний кинотеатр великолепным чётким басом, начинающимся с отметки 26 Гц. Умная электроника и микрофон в корпусе сабвуфера обеспечивают оптимизацию звука и автоматическую калибровку акустики под параметры помещения.

Для того, чтобы идеально вписать столь изящную систему в интерьер помещения, дизайнеры предусмотрели напольные и настольные подставки, а также настенные кронштейны и потолочные подвесы.

Акустическая система Bang & Olufsen BeoLab 14 доступна в двух вариантах исполнения — сабвуфер + 5 сателлитов по цене 4 395 $ и сабвуфер + четыре сателлита за 3 995 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны