Кино экспресс

Главная страница » Техника » Bowers & Wilkins Panorama 2

Bowers & Wilkins Panorama 2

20.05.13 | Техника | Николай Коробейко
Саундбар может заменить приличную многоканальную акустическую систему. Очередное тому доказательство — топовая звуковая панель от английской компании Bowers & Wilkins Panorama 2. Это устройство не только стильно и изящно, но также обеспечивает великолепное звучание и даёт возможность полностью заменить многоканальную акустическую систему в составе домашнего кинотеатра.

Bowers & Wilkins Panorama 2
Плавные черты корпуса позволяют устройству не только выглядеть симпатичнее, но и подавляют акустические искажения, а новый набор динамиков обеспечивает лучшее, по сравнению с первым поколением, качество звука. Информационный дисплей с датчиком приближения активируется лишь тогда, когда это нужно, а три порта HDMI с поддержкой ARC и CEC позволяют подключать несколько медиаисточников.

За великолепный звук отвечают девять динамиков, разделённые на группы усиления, соответственно 5.1-канальным акустическим системам — по 25 Вт на каждый из каналов плюс 50 Вт для низкочастотных драйверов. Типов динамиков четыре: пара 3,5-дюймовых НЧ-драйверов, пара 3-дюймовых среднечастотных динамика, четыре 3-дюймовых динамика для сарраунд-каналов и один алюминиевый купольный твиттер Nautilus в самом центре системы, а также фазоинвертор Flowport.

Звуковая панель Bowers & Wilkins Panorama 2 доступна в России по ориентировочной цене около 3 000 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны