Кино экспресс

Главная страница » Техника » Toshiba L9363

Toshiba L9363

30.05.13 | Техника | Николай Коробейко
Японский производитель электроники Toshiba, в числе линеек телевизоров этого года, анонсировал новую серию Ultra HD-телевизоров Toshiba L9363, куда вошли три устройства с диагоналями 58, 65 и 84 дюйма.

Toshiba L9363
Конечно же, они поддерживают все функции, доступные в других телевизорах Toshiba, и обеспечивают высочайшее качество изображения и звука. Прежде всего это обусловлено новой матрицей со светодиодной подсветкой и разрешением 3 840 x 2 160 точек. Чтобы обеспечить обработку изображения сверхвысокой чёткости, телевизоры оснащены многоядерными процессорами Toshiba CEVOTM 4K, которые позволяют не только оптимизировать видео в Ultra HD-разрешении, но и увеличивать картинку до Ultra HD (технология Resolution+). Поддержка 3D-видео в моделях с 84- и 65-дюймовыми экранами основана на пассивной поляризационной технологии, 58-дюймовая модель требует активных затворных очков. 3D-видео работает только с Full HD-разрешением, функция конвертации «плоского» видео в «объёмное» присутствует.

Конечно же, новые телевизоры являются Smart-устройствами в фирменной реализации Toshiba — Cloud TV (интеграция в домашнюю сеть, доступ к мультимедийным онлайн-сервисам, полноценный интернет-серфинг, загружаемые приложения и т. п.)

В качестве приятных дополнений все телевизоры серии оснащены адаптерами Wi-Fi с поддержкой WiDi 3.5 и Miracast, набором тюнеров DVB-T2/C/S, портом MHL.

Ultra HD-телевизоры Toshiba L9363 в ближайшее время будут доступны российским потребителям.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны