Кино экспресс

Главная страница » Техника » Pioneer MCS-434

Pioneer MCS-434

03.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Японский производитель электроники Pioneer анонсировал скорое появление на местном рынке домашнего кинотеатра Pioneer MCS-434. Набор состоит из Blu-ray-проигрывателя и шестиканальной акустической системы.

Pioneer MCS-434
Комплектный проигрыватель дисков Blu-ray «умеет» играть и диски CD/DVD, поддерживает Blu-ray 3D, оснащён декодерами DTS-HD Master Audio, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, а также способен проигрывать мультимедиа с USB-накопителей таких форматов, как MP3, AAC, DivX, MKV, WMV и FLV. Четыре входа HDMI позволяют использовать плеер вместо AV-ресивера. Аппарат способен интегрироваться в домашнюю сеть и использовать интернет-ресурсы благодаря поддержке протокола DLNA и встроенному Wi-Fi-адаптеру.

Акустическая система выполнена в классическом форм-факторе и оснащена квартетом полочных фронтально-тыловых сателлитов, горизонтальным центральным каналом и сабвуфером. Мощность каждого канала составляет 170 Вт, что в сумме даёт 1 КВт звука при потребляемой мощности всей системы до 145 Вт (0,3 Вт в режиме ожидания). Улучшить впечатления от объёмного звука позволяет фирменная технология Virtual 3D Sound.

Домашний кинотеатр Pioneer MCS-434 появится в продаже в течение этого месяца, сперва на японском рынке. Цена пока неизвестна.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны