Кино экспресс

Главная страница » Техника » Pioneer Elite SC-72

Pioneer Elite SC-72

07.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Элитная серия AV-ресиверов от японской компании Pioneer пополнилась парой новых устройств, из которых наибольший интерес представляет флагманская модель Pioneer Elite SC-72.

Pioneer Elite SC-72
Новинка оснащена дискретными усилителями класса D3, что обеспечивает по 170 Вт звука на каждый из семи каналов при 6-омной нагрузке. А возможность подключения пары сабвуферов позволяет строить 7.2-канальные конфигурации и наслаждаться великолепным объемным звуком.

Видеоподсистема, благодаря технологии Advanced Qdeo, обеспечивает картинку отличного качества и возможность апскейлинга видео с любого разрешения до Ultra HD, что делает аппарат готовым к переходу на новый стандарт качества.

При подключении к локальной сети и Интернету открывается доступ к ряду мультимедийных сервисов (Pandora, vTuner и другие), а также функциям управления и передачи мультимедиа с мобильных устройств (AirPlay, iCtonrolAV2013, HTC Connect).

Также аппарат поддерживает две раздельные зоны воспроизведения; ауодиофайлы высокого разрешения AIFF, Apple Lossless, WAV и FLAC; проигрывание музыки с внешних устройств и сетевых ресурсов.

AV-ресивер Pioneer Elite SC-72 в этом месяце появится в продаже по рекомендованной для рынка США цене 1 400 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны