Кино экспресс

Главная страница » Техника » KEF V300

KEF V300

11.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Английская компания KEF, известная как производитель высококачественных акустических систем, анонсировала новинку — комплект KEF V300, созданный специально для современных плоских телевизоров малой толщины.

KEF V300
Комплект состоит из двух высоких, но тонких (24 мм) «колонок» и усилителя. Комплектные подставки позволяют установить акустическую систему на тумбе, а настенные кронштейны обеспечивают удобный способ монтажа рядом с тонким телевизором. Опционально доступны и напольные стойки.

KEF V300 не жертвует качеством звука в угоду дизайну — несмотря на малую толщину, в каждый сателлит установлено по 3 фирменных динамика (два 11,5-сантиметровых сверхплоских широкополосных драйвера и один 2,5-сантиметровый твиттер с алюминиевым диффузором и волноводом KEF Tangerine). Отдельный кроссовер в каждой АС обеспечивает разделение частот по динамикам, а вынесенный в отдельный блок усилитель класса D с DSP-процессором и эквалайзером, гарантирует качественный звук с оптимальными настройками.

Акустическая система KEF V300 крайне проста в установке и не нуждается в настройке — оптимальное решение для улучшения качества звука современного телевизора. Стоимость устройства пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны