Кино экспресс

Главная страница » Техника » Kingnovel K-R42-1

Kingnovel K-R42-1

17.06.13 | Техника | Николай Коробейко
На просторах китайских интернет-магазинов появился любопытный медиацентр Kingnovel K-R42-1, известный также под индексом MK888, ключевой особенностью которого является быстрый 4-ядерный процессор и пять цветовых оформлений корпуса.

Kingnovel K-R42-1
В основе устройства лежит «система-на-чипе» Rockchip RK3188, имеющая четыре вычислительных ядра на архитектуре ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц и видеоускоритель Mali-400 MP4. 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной пользовательской памяти обеспечивают быструю работу приложений при Full HD-разрешении, а разъем для карт памяти формата microSD и пара портов USB дают возможность использовать внешние накопители. Для связи с другими устройствами аппарат использует Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth EDR 2.0, а также сетевой интерфейс 10/100 Ethernet. Подключение к ТВ осуществляется через HDMI или аналоговый видеовыход.

Работает медиацентр под управлением Android 4.1.1 Jelly Bean, что обеспечивает возможность установки всевозможных приложений из Google Play, и, как следствие, безграничное расширение функционала устройства. В базовой сборке ОС позволяет воспроизводить все популярные форматы мультимедиа, осуществлять полноценный сёрфинг, использовать некоторые сетевые медиаресурсы.

Габариты корпуса не превышают 15 x 10 x 2,1 см. Радует выбор цветовых оформления корпуса — среди пяти вариантов три выполнены в темных тонах и два в светлых.

Android-медиацентр Kingnovel K-R42-1 уже доступен для онлайн-заказа по ориентировочной цене 100 $ без QWERTY-клавиатуры и гироскопического пульта в комплекте.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны