Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips HTL5120

Philips HTL5120

18.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Под голландским брендом на российском рынке появилась очередная звуковая панель — Philips HTL5120. Новинка отличается изящной внешностью и рядом необычных технических решений.

Philips HTL5120
Дизайн устройства довольно привлекателен — корпус выполнен в форме сглаженного чёрного цилиндра с овальным сечением и портами фазоинверторов на торцах. Такое устройство будет замечательно смотреться рядом с современным плоским телевизором.

А благодаря датчику положения, независимо от способа установки, саундбар сможет сам себя откалибровать и обеспечит реалистичный точный звук с эмуляцией объёма.

Внутри корпуса находится квартет динамиков — по одному 2,5-сантиметровому твиттеру и 10-сантиметровому широкополосному драйверу с каждой стороны. Суммарная мощность системы составляет 120 Вт, диапазон воспроизводимых частот: 55 Гц — 18 КГц. Так что, для более детального воспроизведения басов, без отдельного сабвуфера не обойтись.

Звуковая панель поддерживает фирменные технологии улучшения звука Double Bass и FullSound, а также имеет декодеры Dolby Digital 5.1 и DTS Digital Surround.

Встроенный адаптер Bluetooth и совместимость с iPhone/iPod/iPad позволяют выводить звук напрямую с мобильных устройств.

Звуковая панель Philips HTL5120 в ближайшие дни появится в продаже по ориентировочной розничной цене около 15 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны