Кино экспресс

Главная страница » Техника » Meijin

Meijin

24.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Российская компания Meijin анонсировала новый продукт с незатейливым, но крайне понятным названием «Медиацентр Meijin». Это пока единственный подобный аппарат в ассортименте производителя, поэтому спутать его просто не с чем.

Meijin
Устройство выполнено на базе новой платформы Intel NUC, которая предполагает шаг вперёд от классической архитектуры больших ПК к миниатюризации.

Платформа Intel NUC (Next Unit of Computing) состоит из материнской плату размерами 11 x 11 см на чипсете Intel QS77 с установленным процессором Intel Core i3 3270U с тактовой частотой 1,8 ГГц, интегрированным видеоускорителем Intel HD Graphics 4000, а также 4 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем объёмом 128 ГБ. Набор интерфейсов включает HDMI, Thunderbolt, несколько портов USB 2.0, а также порт Ethernet.

Медиацентр Meijin реализован на референсной платформе, что означает отсутствие различий с Intel NUC. В комплекте поставки присутствует кронштейн VESA для крепления устройства на задней стенке телевизора. В качестве операционной системы используется Windows 8 Pro.

Медиацентр Meijin продаётся на сайте производителя за 29 724 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны