Кино экспресс

Главная страница » Техника » Pioneer MCS-838

Pioneer MCS-838

27.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Pioneer выпустила комплект системы домашнего кинотеатра Pioneer MCS-838 с поддержкой 3D-видео, Wi-Fi, сетевых медиасервисов, а также дисков Blu-ray.

Pioneer MCS-838
Комплект состоит из квартета напольных сателлитов, фронтального динамика, сабвуфера, многофункционального Blu-ray-проигрывателя и пульта ДУ.

Акустическая система выполнена в классическом формате 5.1, где каждый канал (в том числе и сабвуфер) обеспечивает мощность звука по 170 Вт, что в сумме даёт 1 020 Вт. При этом технологии эмуляции окружающего звука Front Surround и Virtual 3D Sound позволяют получить иллюзию объёма от акустической системы, расстановка которой не была произведена в точности с требованиями спецификаций — картина, встречающаяся в жилых интерьерах повсеместно. Доступна и функция усиления басов Bass Boost.

Комплектный проигрыватель Blu-ray «понимает» диски Blu-ray, DVD, CD и SACD, а также поддерживает самые популярные медиаформаты, среди которых есть 3gp, Flash video, DivX Plus HD, MKV, WMA, MP3, AAC, FLAC и другие. В качестве источников мультимедиа можно использовать как USB-накопители, так и портативные устройства (смартфоны и планшеты под ОС Android, а также iPod, iPhone и iPad). При этом доступна функция CD Ripping и запись радиоэфира на USB-накопитель, а также управление со смартфонов и планшетов.

Подключение к сети открывает новые возможности — интернет-радио vTuner, поддержку множества онлайновых фото-, аудио- и видеосервисов, работу с домашними устройствами по DLNA и прямую передачу мультимедиа с умных устройств при помощи технологии Wi-Fi Direct.

Для удобного подключения нескольких видеоисточников имеются четыре входа HDMI, а любители хорового пения оценят пару микрофонных выходов.

Домашний кинотеатр Pioneer MCS-838 появится в продаже в августе по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны