Кино экспресс

Главная страница » Техника » Procella Audio P10

Procella Audio P10

28.06.13 | Техника | Николай Коробейко
Современный домашний кинотеатр в жилом помещении требует жертв — установка полноценной многоканальной акустической системы оборачивается компромиссами в дизайне помещения и затратами драгоценного жилого пространства. Особенно требователен к установке «басовик». Компактный сабвуфер Procella Audio P10 решает эту проблему.

Procella Audio P10
Аппарат представляет собой компактный ящик, толщина которого составляет всего 18 см, а все выходы находятся на левой грани, что позволило полностью освободить заднюю панель. Этот сабвуфер специально создан для встраивания в стены, мебель или другого скрытого монтажа в жилом помещении. Теперь такая важная и крупная составляющая многоканальной акустической системы может быть незаметной и, вместе с тем, обеспечивать великолепный мощный бас.

В Procella Audio P10 используются два раздельных 10-дюймовых драйвера с 2,5-дюймовыми катушками и высококачественный встроенный усилитель, что позволяет обеспечить 700 Вт звука и уровень звукового давления 119 дБ. Встроенный DSP позволяет оптимизировать звук, добиваясь точности воспроизведения баса с поправкой на характеристики помещения и особенности инсталляции.

Сабвуфер Procella Audio P10 доступен по ориентировочной цене 4 000 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны