Кино экспресс

Главная страница » Техника » Phillips Fidelio HTL9100

Phillips Fidelio HTL9100

01.07.13 | Техника | Николай Коробейко
Под голландским брендом на мировых рынках появилась в продаже флагманская звуковая панель Phillips Fidelio HTL9100 — уникальная акустическая система в довольно необычном форм-факторе.

Phillips Fidelio HTL9100
На первый взгляд аппарат представляет собой стильный и изящный саундбар, весьма похожий на недавнюю новинку Philips Fidelio HTL5120 — те же плавные формы и выведенные на боковые панели порты фазоинвертера. И в таком режиме новинка будет исправно работать, обеспечивая великолепный звук с неплохим ощущением присутствия.

Однако, если слушателю звук вдруг покажется недостаточно объёмным, стоит лишь отделить от обоих боковых торцов по «кусочку» и расположить их в нужном месте — в результате получится полноценная многоканальная акустическая система, способная обеспечить настоящий объёмный звук. Причём никаких проводов для этого использовать совершенно не нужно — встроенные в сателлиты аккумуляторы обеспечивают до 10 часов работы, а звуковой сигнал передаётся по беспроводному радиоканалу. Подзарядка аккумуляторов обеспечивается присоединением сателлитов к основному модулю звуковой панели.

В комплекте есть и сабвуфер, который, как и сателлиты, использует 5,8-ГГц радиоканал, что позволяет избежать конфликтов с Wi-Fi-сетями.

Также аппарат оснащён датчиком ориентации для автоматической калибровки звука системой Smart Equalisation для различных способов установки (панель можно повесить на стену или установить на стойку), за усиление басов отвечает технология DoubleBASS, а подключение внешних источников звука осуществляется при помощи портов HDMI (два входа) и встроенного Bluetooth-модуля.

Акустическая система Phillips Fidelio HTL9100 уже появилась в продаже по ориентировочной цене 1 100 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны