Кино экспресс

Главная страница » Техника » Fantec 3DAluPlay

Fantec 3DAluPlay

01.07.13 | Техника | Николай Коробейко
Немецкая компания Fantec GmbH выпустила флагманское в своём модельном ряду решение для домашних развлекательных систем — медиаплеер Fantec 3DAluPlay с поддержкой 3D-видео.

Fantec 3DAluPlay
Аппарат выполнен в прочном пластиковом корпусе чёрного цвета с алюминиевой вставкой и не несёт никаких откровений в дизайне — простой параллелепипед с логотипом производителя на передней панели и минимумом элементов управления на корпусе. Любопытен лишь способ установки жёсткого диска — для доступа к нему не требуется разбирать корпус или открывать крышку — жёсткий диск легко вынимается из отсека при помощи салазок горячей замены на правой стороне корпуса.

Функционально аппарат довольно неплох — «понимает» большинство распространённых форматов видео и аудио, в том числе все способы упаковки 3D Full HD, многоканальный звук Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Plus 7.1, DTS Digital Surround 5.1 и DTS Digital Surround 7.1; имеет быстрые интерфейсы Gigabit Ethernet и USB 3.0; поддерживает воспроизведение дисков Blu-ray (в виде образов дисков или при помощи внешнего USB-проигрывателя); работает в локальной сети и как файловый сервер, и как мультимедийный клиент; воспроизводит мультимедиа с самых разных USB-накопителей; при помощи опционального Wi-Fi-адаптера может интегрироваться в беспроводную сеть; функция автовоспроизведения продолжает проигрывание фильма с того места, на котором в прошлый раз аппарат был отключён.

В целом аппарат представляет собой ничем не выдающийся, но вполне достойный 3D-медиаплеер. Fantec 3DAluPlay уже доступен в продаже по ориентировочной цене от 200 $ за версию без жёсткого диска.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны