Кино экспресс

Главная страница » Техника » Triad Speakers MiniSat 3.0

Triad Speakers MiniSat 3.0

08.07.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Triad находится в США и занимается созданием высококачественных акустических систем, поэтому звуковая панель в модельном ряду смотрится несколько необычно. Однако Triad Speakers MiniSat 3.0 значительно отличается от привычных саундбаров.

Triad Speakers MiniSat 3.0
Прежде всего — Triad Speakers MiniSat 3.0 представляет собой триаду отдельных полочных высококачественных пассивных акустических систем, поэтому для работы этой звуковой панели потребуется соответствующий усилитель или AV-ресивер. Каждая акустическая система оснащена 1-дюймовым купольным твиттером и 12-сантиметровым широкополосным динамиком с диффузором из целлюлозных волокон. Номинальный импеданс АС составляет 8 Ом, соотношение сигнал/шум — 89 дБ, воспроизводимый частотный диапазон простирается от 90 Гц до 20 КГц (по стандарту Hi-Fi с допустимыми отклонениями не выше 3 дБ в обе стороны). Рекомендованная мощность усилителя — 50 Вт на каждый из трёх каналов (допускается от 25 до 75 Вт).

Корпус саундбара выполнен вручную и изготавливается из MDF на заказ в США. При постоянной глубине всего 7,3 см, ширину устройства выбирает клиент — от 112 до 208 см, чтобы идеально соответствовать телевизорам различных диагоналей. Доступны множество цветов окраски корпуса и различные виды шпона.

Звуковая панель Triad Speakers MiniSat 3.0 пригодится аудиофилам, желающим использовать саундбар, но не терять в качестве звука.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны