Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips HTB7590

Philips HTB7590

18.07.13 | Техника | Николай Коробейко
Новый домашний кинотеатр «в-коробке» Philips HTB7590 представляет собой законченную систему, к которой нужно добавить лишь телевизор или проектор — остальное присутствует в комплекте. Ключевой особенностью представленной системы являются «3D-направленные динамики», которые обеспечивают окружающий звук по всему объёму помещения.

Philips HTB7590
Акустическая система характеризуется суммарной мощностью звука 1 КВт, беспроводными тыловыми колонками, фирменной технологией DynamicSurround для более реалистичного звучания, а также динамиками в каждой колонке, направленными не только вперёд, но и немного в стороны, что расширяет зону наилучшего восприятия и делает звук более объёмным.

Комплектный проигрыватель Blu-ray обеспечивает не только воспроизведение мультимедиа (в том числе и 3D-видео) с различных дисков и USB-накопителей, но и, благодаря поддержке платформы Smart TV, позволяет использовать мультимедийные интернет-сервисы и расширять функционал системы загружаемыми приложениями. Встроенный конвертер 2D-видео в 3D позволяет взглянуть на любимые фильмы по-новому, а функция CinemaPerfect HD оптимизирует картинку и делает её более реалистичной. Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает доступ к сетевым ресурсам и даёт возможность тесно интегрировать домашний кинотеатр в умную систему развлечений. При этом открываются такие возможности, как Skype и управление системой при помощи смартфонов и планшетов. Также стоит отметить поддержку iPod и iPhone, а также караоке.

Домашний кинотеатр Philips HTB7590 в ближайшее время появится в российских магазинах по ориентировочной цене 24 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны