Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips Fidelio BDP9700

Philips Fidelio BDP9700

06.08.13 | Техника | Николай Коробейко
Голландский бренд Philips представил новый 3D Blu-ray-проигрыватель Philips Fidelio BDP9700, обеспечивающий великолепное качество изображения и звука за счёт высококачественных компонент, а также отличную функциональность и поддержку современных технологий.

Philips Fidelio BDP9700
Сердцем видеоподсистемы является видеопроцессор Qdeo, ключевыми функциями которого являются оптимизация изображения и паразитных артефактов, а также апскейлинг картинки до 1080p и конвертация 2D-видео в 3D.

Чистый и детальный звук выводят ЦАПы TI Burr-Brown (192 КГц, 24 бит) и высококачественный тороидальный трансформатор, а поддержка SACD и множества декодеров (Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Plus, Dolby True HD, DTS Digital Surround, DTS-HD, DTS-HD Master Audio) позволяет использовать в качестве источников звука наиболее совершенные стандарты. Соотношение сигнал/шум звукового тракта превышает 120 дБ, полный коэффициент гармонических искажений не достигает 90 дБ.

И, конечно же, подобное устройство не могло обойтись без современных функций для интеграции с мультимедийной техникой, чему особо способствуют встроенный модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой протокола DLNA 1.5 и фирменный набор функций Smart TV+ (Net TV, SimplyShare и MyRemote для доступа к сетевому контенту, трансляции мультимедиа с домашних устройств и управления домашней системой развлечений при помощи смартфонов и планшетов).

Изящный чёрный корпус из чёрного алюминия в стиле дорогих Hi-Fi компонент будет отлично смотреться в любом интерьере.

Blu-ray-плеер Philips Fidelio BDP9700 уже доступен в продаже по ориентировочной цене 20 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны