Кино экспресс

Главная страница » Техника » Samsung F9000

Samsung F9000

07.08.13 | Техника | Николай Коробейко
Южнокорейский электронный гигант Samsung Electronics представил в России новую серию телевизоров F9000 с разрешением Ultra HD. В ней пока будут лишь две модели с диагоналями 55 и 65 дюймов, однако эти устройства покрывают потребности большинства пользователей.

Samsung F9000
Новый процессор Samsung Quadmatic Picture Engine обеспечивает качественную оптимизацию изображения сверхвысокого разрешения, а также апскейлинг видео любого формата до Ultra HD. Фирменная технология Precision Black позволяет получить более глубокие тёмные тона и великолепный белый цвет, что в динамике, благодаря функции локального затенения MicroDimming Ultimate, воссоздаёт реалистичную и живое видео.

Несмотря на отсутствие внешних признаков динамиков, новинка оснащена мощной 70-ваттной акустической системой с сабвуфером, что позволяет воспроизводить полный слышимый диапазон с хорошим уровнем качества.

Тонкий и изящный корпус ни в одном месте не превышает 4 см по толщине, а элегантная рамка настолько узка, что модуль камеры пришлось вынести в отдельный сегмент. Не вошли в габариты и порты расширений — фирменная технология One Connect использует внешний модуль с различными входами и выходами.

Новинки поддерживают все современные технологии Samsung: от Smart TV до Evolution Kit.

Ultra HD-телевизоры Samsung F9000 к концу месяца появятся в продаже. Рекомендованная розничная цена на 55-дюймовую модель составит 199 990 рублей, на 65-дюймовую — 279 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны