Кино экспресс

Главная страница » Техника » Raydget SlimBox II

Raydget SlimBox II

16.08.13 | Техника | Николай Коробейко
На российском рынке анонсирован новый неттоп — Raydget SlimBox II. Не являясь технологическим откровением, он, тем не менее, любопытен, так как представляет собой разработку российской компании «Сетевые технологии» .

Raydget SlimBox II
В компактном и лёгком корпусе поместилась «начинка» неплохого компьютера: двухъядерный процессор Intel Atom Cedar Trail N2800, работающий на частоте до 1,9 ГГц; 4 ГБ оперативной памяти; видеоадаптер Intel NM10 Express; твердотельный накопитель, ёмкостью от 64 до 256 ГБ в зависимости от комплектации; а также модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11n + Bluetooth 4.0 и Ethernet-контроллер. Среди интерфейсов на боковых панелях можно заметить пару USB 2.0, порт HDMI, а также набор аналоговых звуковых интерфейсов.

В комплекте с неттопом идёт пульт ДУ с миниатюрной QWERTY-клавиатурой и тачпадом, что позволяет удобно управлять всеми функциями устройства, не вставая с дивана.

Подобная конфигурация очень хорошо подходит для создания многофункционального центра развлечений своими руками — остаётся лишь установить ОС и настроить программный медиацентр. А компактные габариты позволяют без труда найти место полноценному ПК даже в самой скромной гостиной.

Неттоп Raydget SlimBox II скоро появится в российских магазинах. Цена пока неизвестна.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны