Кино экспресс

Главная страница » Техника » EPICT EPP-100

EPICT EPP-100

19.08.13 | Техника | Николай Коробейко
В некоторых китайских интернет-магазинах появилось любопытное устройство, сочетающее в себе одном качества целого домашнего кинотеатра. И все это уместилось в кубике, со сторонами менее 7 см и весом в пару смартфонов.

EPICT EPP-100
EPICT EPP-100 по сути представляет собой Android-смартфон без экрана, зато с пикопроектором — основанный на чипсете Allwinner A20 (двухъядерный ARM Cortex-A7 с видеоускорителем Mali 400 MP2), гаджет оснащён 512 МБ памяти и встроенным флеш-накопителем, объёмом 4 ГБ. Миниатюрный проектор обеспечивает 80-дюймовую картинку с разрешением 800 x 480 точек при яркости в 35 люмен (достаточно, чтобы насладиться видео в затенённом помещении). Дабы не мешать окружающим, в комплекте поставляются стильные наушники, выполненные в одном дизайне с устройством.

Для взаимодействия с внешним миром аппарат оснащён слотом для карт памяти формата microSD, встроенным беспроводным адаптером Wi-Fi (802.11b/g/n) + Bluetooth, портами USB 2.0 и microUSB, а также разъёмом для наушников.

Все это хозяйство работает под управлением мобильной ОС Android 4.2.2 Jelly Bean, что, благодаря огромному количеству разнообразных приложений, позволяет использовать устройство для любых целей — от игр до образования, не ограничиваясь просмотром фильмов.

Пикопроектор EPICT EPP-100 уже доступен в крупнейших китайских магазинах по ориентировочной цене 220 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны