Кино экспресс

Главная страница » Техника » Samsung KN55S9

Samsung KN55S9

20.08.13 | Техника | Николай Коробейко
В ассортименте телевизоров от Samsung KN55S9 стоит особняком — мало того, что его огромный 55-дюймовый экран выполнен по технологии OLED, так он ещё имеет вогнутую форму, которая, по утверждению корейских инженеров (LG и Samsung), позволяет усилить впечатления от просмотра, глубже погрузившись в происходящее на экране.

Samsung KN55S9
Являясь топовым устройством в своём классе, аппарат оснащён всеми передовыми технологиями Samsung, в том числе поддержкой Smart Evolution, позволяющей ежегодно обновлять аппаратную и программную составляющие устройства. В текущей реализации телевизор оснащён высокопроизводительным четырехъядерным процессором.

Встроенная 2.1-канальная акустическая система состоит из пары скрытых 10-ваттных динамиков и 20-ваттного сабвуфера, что позволяет неплохо (благодаря поддержке декодеров от Dolby Digital и DTS) озвучивать фильмы.

При помощи технологии Smart View и специальных очков со встроенными наушниками, телевизор позволяет смотреть два различных источника двум зрителям одновременно.

Конечно же, аппарат поддерживает полный функционал Smart TV, 3D-видео, а также имеет встроенный Wi-Fi + Bluetooth модуль, камеру и порт MHL.

И напоследок — приятная новость. При начальной цене на уровне 14 000 $, несколько дней назад стоимость OLED-телевизора Samsung KN55S9 опустилась на треть до 9 000 $. Аналогичные устройства от LG сейчас стоят заметно дороже.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны