Кино экспресс

Главная страница » Техника » Optoma ProScene EH505

Optoma ProScene EH505

20.08.13 | Техника | Николай Коробейко
Новый проектор Optoma ProScene EH505 принадлежит к линейке инсталляционных устройств для домашнего кинотеатра и, кроме великолепного качества изображения, может предложить зрителю полноценное 3D-видео.

Optoma ProScene EH505
Аппарат основан на DLP-чипсете от Texas Instruments с разрешением 1 920 x 1 200 точек — оптимальным для видео различных форматов, и, благодаря двум мощным лампам, обеспечивает яркость на уровне 5 000 ANSI-люмен и контрастность 2 000:1.

Удобная инсталляция возможна благодаря наличию оптического сдвига изображения по всем осям и доступности трёх сменных объективов — пользователь сам выбирает нужный (короткофокусный, стандартный или длиннофокусный), что позволяет получить картинку диагональю от 50 до 300 дюймов с удаления от 80 сантиметров до 19 метров.

Солидный набор интерфейсов обеспечивает совместимость с любой аппаратурой, а благодаря поддержке стандартов Crestron, Extron, AMX, PJ-Link и Telnet LAN, новинку можно интегрировать в любую систему «умный дом». Серьёзным инсталляциям пригодится функция согласования яркости и управления цветностью изображения при стекировании проекторов — несколько таких устройств можно объединить в одну систему для создания огромного яркого бесшовного изображения.

3D-проектор Optoma ProScene EH505 уже доступен в России по ориентировочной цене 4 000 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны