Кино экспресс

Главная страница » Техника » Bang & Olufsen BeoVision 12-65 New Generation

Bang & Olufsen BeoVision 12-65 New Generation

20.08.13 | Техника | Николай Коробейко
Датский производитель стильной Hi-End-электроники продолжает радовать своих поклонников дорогими и изящными устройствами для домашнего кинотеатра. На этот раз обновился телевизор Bang & Olufsen BeoVision 12.

Bang & Olufsen BeoVision 12-65 New Generation
Внешне новинка совсем не отличается от предыдущей модели и радует пользователя прежде всего своим внешним видом, которому аппарат обязан дизайнеру Дэвиду Льюису. Стекло и алюминий сочетаются в корпусе таким образом, чтобы, при креплении на стене, создать впечатление солидного тяжёлого телевизора, парящего в воздухе.

За великолепное качество картинки отвечает 65-дюймовая плазменная Full HD-панель с фирменными технологиями калибровки и оптимизации. Дабы компенсировать выгорание матрицы, каждые 100 часов телевизор сам калибрует панель, чем гарантирует одинаково сочную картинку при покупке и спустя годы работы.

Обновлённое устройство получило встроенный 7.1-канальный ресивер, обеспечивающий усиление на 7 каналов и усовершенствованный модуль аудиообработки с фирменной поддержкой функции TrueImage, адаптирующей многоканальное звучание на системы с меньшим количеством динамиков.

Как и ко всем продуктам Bang & Olufsen, к новинке предлагается набор аксессуаров, среди которых можно найти моторизированную подставку под экран, которая, повинуясь командам с пульта, может поворачивать телевизор на 360 градусов. И, естественно, телевизор Bang & Olufsen BeoVision 12-65 New Generation совместим с актуальной экосистемой B&O. В сентябре новинка появится в продаже. Цена пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны