Кино экспресс

Главная страница » Техника » Epson PowerLite Home Cinema 2030

Epson PowerLite Home Cinema 2030

02.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Японская компания Epson выпустила 3LCD-проектор Epson PowerLite Home Cinema 2030, созданный специально для домашних кинотеатров начального уровня.

Epson PowerLite Home Cinema 2030
Аппарат, как и почти все проекторы Epson, создан на базе фирменной технологии 3LCD. Матрицы имеют разрешение Full HD с низким временем отклика пикселов, а мощная лампа E-TORL 200 W UHE обеспечивает яркость до 2 000 ANSI-люмен (срок службы составляет от 5 до 6 тысяч часов), что позволяет комфортно смотреть фильмы в светлом помещении. Уровень контрастности составляет 15 000:1, а диагональ проецируемого изображения варьируется от 34 до 330 дюймов. И, конечно же, новинка поддерживает 3D-видео при использовании соответствующих затворных 3D-очков.

Ориентация на использование в домашних условиях обусловила наличие в новинке порта MHL — спецификации HDMI с поддержкой зарядки для мобильных устройств одновременно с передачей мультимедиа, а это значит, что в качестве видеоисточника можно использовать современные планшеты и смартфоны. Озвучить контент позволяет встроенный динамик, но, конечно же, рекомендуется подключить полноценную многоканальную акустическую систему.

Проектор Epson PowerLite Home Cinema 2030 появится в продаже уже в этом месяце по рекомендованной розничной цене 999 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны