Кино экспресс

Главная страница » Техника » Harman/Kardon AVR 171

Harman/Kardon AVR 171

02.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Harman/Kardon представила на европейском рынке новую линейку AV-ресиверов, флагманом которой стал Harman/Kardon AVR 171.

Harman/Kardon AVR 171
Аппарат относится к классу сетевых AV-ресиверов и сочетает в себе великолепное качество звука, поддержку 7.2-канальных акустических систем и тесную интеграцию в современную домашнюю систему развлечений.

Аудиоподсистема состоит из дискретных усилителей, обеспечивающий по 100 Вт звука на каждый из 7 каналов, плюс два выхода на сабвуфер. За точное воспроизведение звука отвечают технологии EzSet/EQ III и HARMAN NSP. EzSet/EQ III представляет собой автоматическую калибровку акустической системы с учётом особенностей помещения, что очень важно для вывода достоверного звукового сопровождения. Технология HARMAN NSP (Natural Sound Processing) дебютирует в новой линейке и представляет собой фирменные алгоритмы оптимизации звука для более точной локализации источников в пространстве. Декодеры Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio позволяют детально воссоздать пространственный звук в современных фильмах.

Подключение к сети и встроенный Bluetooth-модуль обеспечивает доступ к локальным ресурсам (поддерживаются протоколы DLNA 1.5 и Apple AirPlay, а также HARMAN TrueStream) и онлайн-сервисам (интернет-радио vTuner и Roku). Для работы Roku необходимо всего лишь подключить потоковый плеер-стик Roku Streaming Stick в MHL-порт на задней панели.

И, конечно же, аппарат совместим с устройствами Apple и Android (управление, передача контента), а также позволяет воспроизводить мультимедиа с внешних USB-накопителей.

Стоит также отметить поддержку фирменной энергосберегающей технологии HARMAN GreenEdge, которая предполагает использование цифрового источника питания без ущерба качеству звука.

AV-ресивер Harman/Kardon AVR 171 в ближайшее время появится в России по рекомендованной цене 22 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны