Кино экспресс

Главная страница » Техника » LG Gallery 55EA8800

LG Gallery 55EA8800

15.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Дизайн современных телевизоров по большей части откровенно скучен и минималистичен, и чем дальше, тем хуже — как такового дизайна (тонкой рамки вокруг экрана) остается все меньше. Приобщить людей к искусству решили дизайнеры компании LG Electronics, представив новый телевизор LG Gallery 55EA8800.

LG Gallery 55EA8800
Это 55-дюймовый плоский Smart TV, Full HD-экран которого выполнен по технологии OLED с четырьмя субпикселями в домене вместо трех (WRGB вместо RGB — к триаде красный-зеленый-синий добавляется белый диод для улучшения качества картинки).

Однако уникален телевизор совсем не этим — огромный экран обрамляет тонкая рамка, вокруг которой на некотором расстоянии установлена картинная рама. Такое решение подчеркивает художественную ценность и позволяет разместить скрытую акустическую систему Canvas Speaker 2.2. А чтобы придать телевизору еще больше сходства с картиной, он имеет режиме галереи Gallery Mode, позволяющий в режиме слайд-шоу отображать на экране шедевры мировой живописи.

Телевизор LG Gallery 55EA8800 в течение нескольких недель появится в продаже на рынке Германии, а затем — на рынках Европы и Азии. О цене пока ничего неизвестно, но огромный OLED-телевизор с повышенной художественной ценностью по стоимости будет приближаться ко настоящей картине.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны