Кино экспресс

Главная страница » Техника » Sony Bravia Smart Stick

Sony Bravia Smart Stick

16.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Некогда перспективная платформа Google TV так и не совершила мировой революции в мире домашних развлечений — на свет появились всего несколько популярных устройств, но ни одно из них не стало бестселлером. Однако платформа до сих пор существует и компания Sony пытается извлечь из этого сомнительного факта прибыль — анонсирован новый медиаплеер Sony Bravia Smart Stick, работающий на Google TV.

Sony Bravia Smart Stick
Устройство выполнено в популярном ныне форм-факторе «стика» — компактный корпус оканчивается HDMI-разъёмом, что позволяет разместить устройство прямо на корпусе телевизора.

Функционал новинки типичен для прошлого поколения Google TV-аппаратов — воспроизведение потокового медиаконтента из различных сервисов (Netflix, Hulu Plus, Pandora, Amazon Prime Instant Video и YouTube), полноценный веб-серфинг, голосовое управление, интеграция приложений операторов кабельного и спутникового телевидения и всяческое превращение обычных телевизоров в Smart TV.

Отличие реализации Sony в том, что новый Bravia Smart Stick интегрируется в меню телевизоров Sony Bravia и обеспечивает функционал «картинка-в-картинке» (просмотр телевидения и веб-серфинг), что заметно повышает удобство использования системы.

Окончательные спецификации Google TV-медиаплеера Sony Bravia Smart Stick пока не разглашаются. Также неизвестна стоимость устройства и время появление его в продаже.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны