Кино экспресс

Главная страница » Техника » Dune HD Connect WE

Dune HD Connect WE

16.09.13 | Техника | Николай Коробейко
На российском рынке появился компактный медиаплеер Dune HD Connect WE, который способен превратить обыкновенный телевизор или монитор в Smart TV.

Dune HD Connect WE
Новинка напоминает крупную «флешку» — так же вставляется в корпус телевизора, не требуя дополнительных подключений. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi устройство легко интегрируется в домашнюю сеть и получает выход в Интернет.

Функционал аппарата типичен для современных медиаплееров — воспроизведение потокового мультимедиа с локальных устройств и онлайн-сервисов, поддержка загружаемых приложений (используется собственная платформа и сервис приложений Dune Store), управление со смартфонов и планшетов, поддержка внешних USB-накопителей и карт памяти формата microSD в качестве источников контента, воспроизведение 3D-контента, возможность полноценного веб-серфинга.

Любители кабелей могут подключиться к сети при помощи порта Ethernet, которому также нашлось место на миниатюрном корпусе, а изящный и эргономичный пульт ДУ, размеры которого превосходят размеры самого медиаплеера (9 x 4 x 1,5 см), обеспечивает удобное управление всеми функциями устройства.

Компактный медиаплеер Dune HD Connect WE уже можно найти в продаже за 4 300 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны