Кино экспресс

Главная страница » Техника » Toshiba REGZA 39L4353

Toshiba REGZA 39L4353

19.09.13 | Техника | Николай Коробейко
В России появился «середнячок» Toshiba серии L4 — телевизор Toshiba REGZA 39L4353. Аппарат сочетает в себе все прелести современного Smart TV вкупе с невысокой ценой и изящным дизайном.

Toshiba REGZA 39L4353
Новинка оснащена качественной 39-дюймовой Full HD-матрицей со светодиодной подсветкой, использующей фирменную технологию управления мерцанием Active Motion & Resolution 100, которая косвенно влияет на повышение чёткости и стабильности картинки.

Визитной карточкой Smart TV от Toshiba является сервис Cloud TV, который объединяет миры телевидения и онлайн. Благодаря этой технологии становятся доступными интеллектуальный поиск контента и сервис рекомендаций (телевизор может подсказать, что понравилось друзьям).

Аппарат оснащён процессором Meta Brain, который обеспечивает обработку различных типов сигналов и оптимизирован для отображения качественной картинки от аналогового, цифрового, кабельного и спутникового тюнеров.

Кроме того, новинка может похвастать поддержкой Intel WiDi, возможностью записи видео на USB-накопитель (Time Shift и запись по расписанию), а также поддержкой протокола DLNA, декодеров DivX и Dolby Digital.

Телевизор Toshiba REGZA 39L4353 уже продаётся в России по ориентировочной цене 20 000 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны