Кино экспресс

Главная страница » Техника » Pioneer SBX-N700

Pioneer SBX-N700

20.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Pioneer представила в России новый саундбар Pioneer SBX-N700, созданный специально для использования в домашнем кинотеатре. Аппарат способен воссоздать объёмную звуковую картинку, используя лишь пару модулей — собственно звуковой панели и сабвуфера.

Pioneer SBX-N700
Отличительной особенностью новинки являются модуль Bluetooth, позволяющий легко и быстро передать музыку с мобильного устройства на акустическую систему, а также поддержка протокола DLNA, что обеспечивает возможность передачи видео с домашних DLNA-серверов на телевизор. Увеличивая сходство с медиаплеером ещё более, новинка поддерживает технологию Miracast, позволяющую при помощи прямого Wi-Fi-соединения передавать мультимедиа с мобильного устройства на телевизор (звук при этом воспроизводится звуковой панелью).

Использование высококачественных компонент позволяет выдавать мощный и естественный звук, а фирменная технология восстановления сжатого звука Pioneer Sound Retriever обеспечивает высокое качество даже при использовании неидеального источника. Беспроводной сабвуфер, мощностью 150 Вт, наполняет помещение глубокими басами.

Встроенный модуль Bluetooth может не только принимать данные, но также обеспечивает передачу звука на другие устройства, к примеру, можно подключить дополнительные тыловые беспроводные колонки или наушники.

Интегрированный модуль Wi-Fi обеспечивает простой доступ к сетевому контенту и ряд дополнительных возможностей: управление системой при помощи портативных устройств, а, благодаря функции Send to TV, встроенной в приложение для YouTube, можно одним кликом по экрану смартфона или планшета послать видеоролик на звуковую панель, которая воспроизвёдет его на телевизоре.

Встроенный повторитель инфракрасного сигнала решает проблему перекрытия корпусом саундбара ИК-сенсора телевизора и расширяет зону приёма пульта ДУ.

Звуковая панель Pioneer SBX-N700 появится в российских магазинах к новогодним праздникам по рекомендованной розничной цене 17 990 рублей.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны