Кино экспресс

Главная страница » Техника » Harman Kardon Sabre SB 35

Harman Kardon Sabre SB 35

23.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Harman/Kardon, подразделение американской группы Harman International Industries, анонсировала самый тонкий саундбар формата 8.1 в мире — Harman Kardon Sabre SB 35.

Harman Kardon Sabre SB 35
Полные спецификации озвучены пока не были, но известно, что новинка имеет весьма тонкий корпус (около 3 см) и стильный дизайн, способный украсить любой телевизор.

В качестве динамиков используются 1,75-дюймовые широкополосные драйверы и 1-дюймовые твиттеры, разделённые на 8 каналов. За басы отвечает 100-ваттный беспроводной сабвуфер.

Подключить к саундбару несколько источников звука позволяет встроенный HDMI-хаб на 3 порта, а передавать музыку на акустическую систему с мобильных устройств можно при помощи беспроводного Bluetooth-соединения.

Новинка способна воссоздать высококачественный пространственный звук, сравнимый с настоящими многоканальными инсталляциями. Для озвучивания фильмов поддерживаются декодеры Dolby Digital TrueHD и DTS HD и ряд фирменных технологий обработки аудиосигнала.

Звуковая панель Harman Kardon Sabre SB 35 появится в продаже на мировом рынке через месяц по рекомендованной розничной цене 999 $.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны