Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips SoundStage HTB4150

Philips SoundStage HTB4150

23.09.13 | Техника | Николай Коробейко
Голландский бренд Philips представил необычное решение для домашней системы развлечений — кинотеатр в одном модуле Philips SoundStage HTB4150.

Philips SoundStage HTB4150
Новинка сочетает в себе все, что нужно киноману, кроме телевизора. Деревянный корпус, армированный стальным каркасом, выполнен в форме широкой подставки под телевизор и способен выдержать вес даже большой панели, однако производитель рекомендует использовать аппарат с телевизорами диагональю до 55 дюймов.

Внутри просторного корпуса разместилась полноценная акустическая система с сабвуфером и фирменной системой Virtual Surround Sound, а также 3D Blu-ray-плеер с функционалом Smart TV в фирменной реализации Philips. Поддержка Bluetooth и NFC позволяет передавать мультимедиа с мобильных устройств на платформе Android, соединяясь с ними простым касанием корпусов — если телефон или планшет поддерживает NFC, то никаких настроек Bluetooth вводить не потребуется.

Подключение новинки к телевизору осуществляется простым HDMI-кабелем, а, благодаря поддержке HDMI CEC, управлять всей системой можно с одного пульта ДУ.

Домашний кинотеатр Philips SoundStage HTB4150 в виде подставки под телевизор скоро появится в продаже. О цене пока ничего неизвестно.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны