Кино экспресс

Главная страница » Техника » Philips Fidelio E5

Philips Fidelio E5

04.10.13 | Техника | Николай Коробейко
Голландский бренд Philips представил новую серию акустических систем Philips Fidelio E-Series, соответствующей любопытной концепции Surround on Demand (объёмный звук по запросу). Базовым комплектом новой серии стал набор Philips Fidelio E5.

Philips Fidelio E5
Изначально новинка представляет собой акустическую систему формата 2.1, построенную на базе двух изящных 40-сантиметровых «колонок» в обтекаемых деревянных корпусах и беспроводного сабвуфера в том же стиле, который, благодаря технологии double BASS, обеспечивает мощный и чистый бас. Сателлиты оснащены высококачественными купольными твиттерами и широкополосными динамиками, что позволяет получить чёткий и детальный звук во всем слышимом диапазоне частот.

Классический интерфейс HDMI (в наличии два порта) расширен встроенным модулем Bluetooth с поддержкой функций aptX и AAC, а также активацией соединения с портативным устройством при помощи технологии NFC, что значительно упрощает воспроизведение музыки с планшетов и смартфонов.

И, казалось бы, все хорошо в качественной беспроводной акустической системе формата 2.1, вот только естественного объёма не добиться. Однако это не касается представленной новинки — на верхней грани каждой «колонки» есть незаметная кожаная ручка, за которую можно поднять верхнюю часть акустической системы и с удивлением обнаружить, что она представляет собой самостоятельный модуль окружающего звука со встроенным аккумулятором. На время просмотра фильма достаточно переместить обе верхних части в зону позади или по бокам от зрителей, создав таким образом полноценную 4.1-инсталляцию, позволяющую ощутить естественный окружающий звук. А после сеанса вернуть все обратно, поставив колонки на зарядку и добавив мощности фронтальным сателлитам.

Акустическая система Philips Fidelio E5 появится в продаже в ближайшее время по ориентировочной цене 700 евро.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны