Кино экспресс

Главная страница » Техника » LG TV Mini Beam Master

LG TV Mini Beam Master

07.10.13 | Техника | Николай Коробейко
Южнокорейский электронный гигант LG Electronics анонсировал новый Smart TV-проектор LG TV Mini Beam Master, способный в одиночку заменить весь домашний кинотеатр — новинка сочетает в себе функции проектора, телевизора и акустической системы.

LG TV Mini Beam Master
Аппарат оснащён светодиодной системой подсветки, которая позволяет обеспечить яркость на уровне 1 000 ANSI-люмен и контрастность 1 100 000:1. Разрешение матрицы впервые для подобных устройств компании достигло Full HD.

Полностью заменить телевизор позволяет встроенный ТВ-тюнер и поддержка функционала Smart TV в фирменной реализации LG, что предполагает доступ к разнообразному мультимедийному онлайн-контенту, возможность установки приложений на устройство, функционал медиаплеера с поддержкой USB-накопителей и тесную интеграцию с планшетами/смартфонами. Простоту подключения к сети обеспечивает встроенный модуль Wi-Fi, а легко передавать видео с умных устройств позволяет поддержка технологий Wi-Di и Miracast. Гироскопический пульт ДУ позволяет легко управлять системой, а поддержка голосового управления даёт возможность и вовсе обойтись без пульта.

Базовые функции многоканальной акустики выполняет встроенная 10-ваттная стереосистема.

Проектор LG TV Mini Beam Master скоро появится в продаже, однако точная дата релиза и цена пока не объявлены.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны