Кино экспресс

Главная страница » Техника » Toshiba 84L9363

Toshiba 84L9363

08.10.13 | Техника | Николай Коробейко
В Москве прошла российская презентация Ultra HD-телевизоров Toshiba старшей серии L9, среди которых особо выделялась размерами флагманская модель Toshiba 84L9363.

Toshiba 84L9363
Огромная, но тонкая и изящная, панель имеет диагональ 84 дюйма и разрешение 3 840 x 2 160 точек. Столь солидным массивом пикселей управляет высокопроизводительный процессор CEVO 4K. LED EDGE-подсветка последнего поколения обеспечила яркость до 400 нит и контрастность на уровне 9 000 000:1. Малое время отклика (5 мс) позволило реализовать 3D-видео без артефактов (используются активные затворные очки), а встроенный высококачественный аппаратный апскейлер Adaptive Resolution+ обеспечит великолепную чёткость Ultra HD-картинки с любого источника. Технологии Active Motion и Resolution 800 за счёт вставки промежуточных кадров делают видео естественным и живым, что вкупе с высоким разрешением и огромной диагональю экрана создаёт эффект присутствия.

Меломанов порадует встроенная акустическая система Audyssey с поддержкой Dolby Digital Pulse и встроенным сабвуфером, а за качество обработки звука отвечает аудиопроцессор Audyssey EQ.

И, конечно же, телевизор в полной мере соответствует концепции Smart TV в фирменной реализации Toshiba — Cloud TV. За счёт встроенных интерфейсов Wi-Fi и Ethernet интеграция в домашнюю сеть и интернет максимально проста, а поддержка протокола Miracast дает возможность выводить видео с мобильных устройств одним движением пальца. Поддержка облачного сервиса Toshiba Cloud TV и социальных сетей, загружаемые приложения и встроенный медиаплеер, поддержка смартфонов и планшетов, полноценный веб-серфинг и доступ к мультимедийному онлайн-контенту — эти функции и многие другие будут доступны владельцу новинки.

Ultra HD-телевизор Toshiba 84L9363 появится в продаже в ближайшее время, однако о цене пока ничего не известно.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны