Кино экспресс

Главная страница » Техника » Stewart Director’s Choice DC-100

Stewart Director’s Choice DC-100

15.10.13 | Техника | Николай Коробейко
Компания Stewart Filmscreen анонсировала скорое появление в продаже нового проекционного экрана Stewart Director’s Choice DC-100, который пришёл на смену Stewart Director’s Choice 2.0 и является новым флагманом серии Director’s Choice.

Stewart Director’s Choice DC-100
Экран имеет ширину четыре метра и увеличенные до двадцати пяти сантиметров алюминиевые рамы, что позволяет закрыть им всю стену и создать эффект большого кинотеатра. В качестве материала используется фирменный акустически прозрачный материал, поддерживающий как прямую, так и обратную проекцию, однако, для достижения большего реализма, можно использовать ткань с микроперфорацией Microperf X2, сертифицированной THX для кинотеатров.

Для особых эстетов рама может быть покрыта бархатной отделкой VeLux, а зона проекции поддерживает установку горизонтальных автоматизированных шторок.

Стоит также отметить возможность изменения пропорций экрана — владелец сам выбирает необходимое соотношение сторон, а также поддержку интеграции в систему «умный дом» и автоматическое управление ДК (имеются интерфейсы BRIC, IR, RS-232 и RS-422).

Проекционный экран Stewart Director’s Choice DC-100 скоро появится в продаже, цена пока не объявлена.

Содержание

Рубрикатор

Комментарии

Глас народа

Реклама

Наши партнёры
Больничные клоуны